Reacción tardía, Centellas cae en casa ante Mazatlán

La escuadra de Aguascalientes estuvo cerca de la igualada

Centellas 2-3 Mazatlán
Última actualización:  |  Antonio León

Mala tarde para las Centellas desde las instalaciones de Casa Club Necaxa, donde hoy cayeron por marcador 2-3 ante Mazatlán en el duelo correspondiente a la jornada 15 de la Liga MX Femenil, en un duelo atractivo pese a que ambas escuadras no aspiran a la Liguilla del certamen.

El arranque era de lo más complicado para las locales, apenas al minuto 4´ Alejandra Curiel abría el marcador con pierna derecha tras recibir un servicio en el área y dos minutos después al 6´, tras una gran jugada en conjunto, Mazatlán se metía hasta la “cocina” para que Olga Trasviña definiera frente al arco el 0-2 a favor de las cañoneras.

Antes de irnos al descanso veríamos otras dos anotaciones, una por bando; primero el tercero para las mazatlecas cuando aprovechando en un error en la salida de las locales, Sinoxolo Cesane, con recorte incluido marcó de zurda el tercero, mientras que el del descuento por parte de Centellas quedaría a cargo de María Acosta, quien definió en el área con remate de cabeza tras un tiro libre.

Para la segunda mitad Centellas salía a la cancha con la encomienda de la remontada, algo que que no parecía imposible puesto que al minuto 64´ Avril Navarro era derribada en el área otorgando la pena máxima, la cual concretaba desde los once pasos Mariana Ramos para el 2-3.

A pesar de que Centellas tuvo varias oportunidades hacia al frente en los últimos minutos, no caería el gol y Mazatlán se llevaba el triunfo desde las instalaciones de Casa Club Necaxa.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.