Bayern Múnich cumple en casa y elimina al Arsenal en Champions

La escuadra Bávara se impone por la mínima en el Allianz Arena

Bayern Munich 1-0 Arsenal (3-2 global)
Última actualización:  |  Antonio León

Segundo equipo de la Bundesliga en obtener su boleto a Semifinales en la presente temporada de la UEFA Champions League, el Bayern Múnich se impuso 1-0 ante el Arsenal desde el Allianz Arena ante su gente, y con ello alcanzan el boleto a la gran antesala por la corona del título más importante a nivel de clubes del planeta.

La primera parte sería para los visitantes, en donde el arquero Manuel Neuer, se comportaba a la altura de un equipo grande, evitando la caída de su marco pese a la insistencia del Arsenal al frente.

El rumbo del partido cambiaba completamente en la segunda mitad, ya que el Bayern Munich comenzaba a ejercer presión con su gran talento a la ofensiva, algo que brindaba frutos al al minuto 63´ gracias al centro de Raphaël Guerreiro por izquierda, el cual conectaba con la llegada de Joshua Kimmich, quien de cabeza marcaba el gol del boleto a las Semifinales.

A pesar de que el Arsenal intentó buscar el empate dándole ingreso a jugadores como Gabriel Jesús, el equipo de la Premier League no lo conseguía en gran medida a la buena labor de la parte baja del Bayern Múnich , quienes amarraron tras ganar por la mínima (3-2 global) su boleto a la antesala por el título.