¡Crisis felina! Mazatlán se impone a Tigres con anotaciones agónicas

Es la segunda derrota consecutiva para Tigres.

TIGRES VS MAZATLÁN 2024
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

La mala racha de Tigres se ha extendido, pues luego de haber sido goleados en el Clásico Regio, los felinos sufrieron otra derrota a manos de Mazatlán, equipo que logró la victoria gracias a goles en los últimos minutos del encuentro que dejaron un 2-0 definitivo.

En el primer tiempo no hubo muchas emociones, ambos equipos intentaron llegar al arco rival pero el desgaste físico debido a las condiciones climatológicas dejaron un marcador a ceros, lo único destacable fue una polémica arbitral, pues al minuto 23' los Tigres reclamaron una mano dentro del área, sin embargo esta no fue marcada.

Los Tigres salieron agresivos a la segunda mitad, pero sin claridad al frente y con una defensa cañonera que logró contener a los de Paunovic.

Incapaces de poder llegar al arco mazatleco, los Tigres se desesperaron y derivado de eso, Marcelo Flores cometió un error que permitió a Brian Rubio marcara el 1-0 al minuto 88' del compromiso.

Tigres intentó contragolpear en distintas ocasiones sin ningún éxito, por el contrario, volvieron a perder el balón y Colman aprovechó para marcar el 2-0 y finiquitar el compromiso.

Los Tigres se mantienen en la tercera posición pero dicho puesto ya está comprometido tras las últimas derrotas, mientras que Mazatlán suma tres puntos y se coloca en el puesto 12 con 12 puntos.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.