¡Debut con garra! Panteras Femenil triunfan ante Correcaminos

La MVP del compromiso fue Abby O' Connor.

PANTERAS FEMENIL VS CORRECAMINOS 2024
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Aguascalientes obtuvo su primer triunfo con Panteras de Aguascalientes Femenil en el máximo circuito de basquetbol mexicano, la Liga Caliente.mx LNBP Femenil 2024, al vencer con marcador de 62-73 a domicilio a Correcaminos UAT.

Abby O’Connor salió inspirada y obtuvo doble-doble con 24 puntos y 10 rebotes siendo la MVP de este partido.

Panteras dominó el encuentro ante las locales que reaccionaron en el último cuarto más no les alcanzó dejando un buen sabor de boca a su afición a pesar de la derrota.

La clave del triunfo fue la efectividad al ataque con Abby O’Connor con los puntos y rebotes ya mencionados, además Javyn Nicholson sumó 18 puntos y 7 rebotes, la capitana Angela Rodriguez 15 puntos, 8 rebotes y 5 asistencias, Kamila Borkowska 8 puntos y 5 rebotes, Marta Hermida 5 puntos y 7 asistencias.

Por Correcaminos su mejor jugadora sigue siendo Brittany Bird quien sumó 22 puntos, le siguió Kala Green con 12 puntos.

Panteras tuvo el marcador a su favor por 38.20 minutos y Correcaminos consiguió acortar una considerable desventaja que llegó a ser de 25 puntos cuando el marcador estaba 6-28 a los 5:19 por jugarse del segundo cuarto.

Este viernes 3 de mayo ambas escuadras tienen una cita para el segundo juego de la serie, la cita es a las 7:00 pm en el Gimnasio Multidisciplinario de la UAT, el duelo entre José “Pepo” Martínez por Panteras y Luis García Sevilla por Correcaminos luce prometedor.