No aprovechan la localía, América empata ante Pachuca en el Azteca

Arrancan las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF

América 1-1 Pachuca
Última actualización:  |  Antonio León

Comenzaron los partidos de ida en las Semifinales de la Liga de Campeones de la CONCACAF, en donde las Águilas del América no aprovecharon la localía e igualaron 1-1 ante los Tuzos del Pachuca desde el Estadio Azteca.

Iniciando el partido la intensidad por parte de América era bien ejercida en su cancha, algo que se reflejaba al minuto 12´cuando, Alejandro Zendejas, aprovechaba el rechace del la defensa tuza en el área, para mandar guardar el esférico tras disparar de zurda a primer poste abriendo el marcador 1-0.

Sin embargo Pachuca encontraría el empate antes de irse al descanso en una jugada a balón parado al minuto 40´; un centro desde la banda izquierda cobrado por Oussama Idrissi, conectaba con el defensor Andrés Micolta, quien de cabeza marcaba el de la igualada 1-1.

A pesar de que América arrancaba en la segunda parte de buena forma a la ofensiva, Pachuca logró maniatar a la poderosa delantera de las Águilas y el partido finalizaría con un empate 1-1, dejando todo para la vuelta próxima a disputarse el martes 30 de abril a las 21:15 hrs desde la cancha del Estadio Hidalgo.

Sigue a BI Noticias en Facebook, Instagram, WhatsApp, X, TikTok y YouTube. Únete al canal de BI Noticias en WhatsApp haciendo clic aquí. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.