No pueden en Guadalajara; Necaxa cae en su visita a las Chivas

Se aleja el sueño del Play-In para la escuadra de Aguascalientes

Chivas 3-2 Necaxa
Última actualización:  |  Antonio León

Sigue la mala racha para Necaxa visitando la perla tapatía, ahora cayendo 3-2 ante las Chivas Rayadas del Guadalajara desde la cancha del Estadio Akron, en un partido que prácticamente acorta las posibilidades de los Rayos de acceder al Play-In, pues esta es su sexta derrota de la temporada en 13 partidos disputados.

El arranque de partido fue inmejorable para Necaxa; a pesar de que Chivas se presentaba con un disparo apenas al minuto 1´ por parte de Roberto Alvarado, el cual pasaba cerca del poste derecho, la jugada que abriría el marcador sería para los Rayos al minuto 5´.

Desde un tiro de esquina por la banda derecha, José Paradela, intentó el gol olímpico y el arquero  Raúl Rangel rechaza, el esférico le queda pleno a Tomás Badaloni, quien únicamente la empuja para con ello marcar el 0-1 a favor de la escuadra de Aguascalientes.

Unos minutos después continúan las malas noticias para el Rebaño, al minuto 8´ Roberto Alvarado tendría que salir del partido por lesión, dando ingreso a Victor Guzmán y con ello se pierde un gran referente en el ataque de la escuadra local.

Al minuto 32´ vendría tal vez la mejor oportunidad para Chivas en el partido; desde la banda derecha por parte de Victor Guzmán, el defensor Jesús “Chiquete” Orozco se eleva por los aires y remata de cabeza, el esférico pasaba rozando el travesaño, cerca el Rebaño del empate.

Para la segunda parte el partido cambió rotundamente tras los cambios desde el banquillo por parte de Chivas; primero al minuto 50´ Mateo Chávez llega a línea de fondo por la banda izquierda, asiste al área para el recién ingresado, Cade Cowell, quien a pesar de rematar machucado de derecha, logra marcar el del empate 1-1.

Tras el gol de la igualada el Rebaño, la escuadra local se crece abismalmente y al minuto 56´ logran tomar la ventaja en el marcador, Alex Padilla asiste por la banda izquierda para el manchón penal, en donde Ricardo Marín define de ensueño, de taquito con pierna derecha y con ello el marcador 2-1 a favor de Chivas.

El club Guadalajara lograba volver a marcar diferencia en el marcador al minuto 59´ Alex Padilla mandó centro por derecha, encontrando a Victor Guzmán en el área quien la prende como viene de zurda y a pesar de que el remate no fue ortodoxo, bastó para vencer al cancerbero Ezequiel Unsain y el Rebaño ya lo gana 3-1.

A pesar de que Necaxa aprovechó un error garrafal en la defensa por parte de Mateo Chávez al minuto 79´ el cual le quedó pleno a Ricardo Monreal, quien definió frente al arco el 3-2 que recorta distancias, el tiempo no alcanzó y Necaxa no pudo evitar la sexta derrota de la temporada.

Sigue a BI Noticias en FacebookInstagramWhatsAppXTikTok y YouTube. Mantente informado de lo más importante en tiempo real y de manera directa.