¡Atlas Bicampeón! Los Rojinegros vuelven a coronarse en la Liga mx

Los Rojinegros lograron algo histórico, a pesar de caer en la vuelta por marcador de 2-1 ante el Pachuca, el marcador global de 3-2 coronó al Atlas en el Clausura 2022.

Última actualización:  |  admin

Logrando de esta manera el bicampeonato y por lo tanto también se coronaron como los campeones de campeones.

Romario Ibarra descontó en los primeros minutos, apenas corría el minuto 8' cuando se descontó el global gracias al atacante de los Tuzos.

Atlas recuperó la ventaja cuando se marcó una mano en el área y desencadenó un penal, Furch lo convirtió y volvió a poner al Atlas en una situación un poco más cómoda, esto no duraría mucho, pues al 45+9', Ibáñez volvió a descontar.

El marcador era de 2-1 y Pachuca necesitaba de otro gol para alargar el encuentro, parecía que llegaría ese gol y aún más con la expulsión de Chalá al 83', pero la defensa ordenada y un agrandado Camilo Vargas evitaron otra sorpresa de los Tuzos.