Barcelona vuelve a golear y se apodera de La Liga

Los Blaugranas volvieron a golear, esta vez el Cádiz cayó ante la ofensiva del Barcelona por marcador de 4-0.

Barcelona derrotó al Cádiz
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Barcelona goleó 4-0 al Cádiz a domicilio, la ofensiva blaugrana se lució con un partido efectivo y en el que sus referentes volvieron a aparecer, los goles corrieron a cargo de Frenkie de Jong, Lewandowski, Ansu Fati y Dembelé.

Luego de un primer tiempo donde las opciones no se concretaron, la charla del medio tiempo fue productiva para los blaugranas, al 55' se abrió el marcador con tanto de Frenkie de Jong.

Después de el primer tanto se desataría la locura, pues Lewandowski anotaría el segundo diez minutos después, al 86' Fati pondría el tercero y Dembelé sentenciaría el encuentro al 90+2'.

Con este resultado, Barcelona se coloca como líder momentáneo al sumar 13 puntos, ahora solo queda esperar lo que haga el Real Madrid para saber si los merengues recuperan el liderato.