¡Cayó Mazatlán! Necaxa saca tres puntos del Kraken

Con esta victoria, Necaxa se mete a zona de repechaje momentáneamente.

NECAXA VS MAZATLÁN 2023
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Los Rayos del Necaxa se reencontraron con la victoria tras imponerse por marcador de 1-0 ante Mazatlán, Monreal fue el encargado de anotar el único gol del encuentro en los últimos instantes del primer tiempo,

El primer tiempo careció de emociones, Necaxa y Mazatlán generaron muy poco pero con Necaxa con la posesión del balón y más orden defensivo, mientras que Mazatlán no pudo responder en ningún momento.

Fue en la agonía de los primeros 45 minutos cuando el Necaxa abrió el marcador, Garnica no pudo rematar de buena manera y terminó por asistir a Monreal quien disparó con potencia frente al arquero cañonero para anotar el primero de los Rayos al 45+2'.

Para el segundo tiempo, el bajo rendimiento ofensivo por parte de Mazatlán continuó, mientras que Necaxa generaba pocas llegadas pero siempre peligrosas.

Con este resultado, Necaxa se mete a zona de repechaje en la posición 12, mientras que Mazatlán continúa en el fondo de la tabla del Clausura 2023.