Chucky Lozano asiste en la victoria del Napoli

Con asistencia del Chucky, el Napoli se impuso por la mínima al Spezia.

Chucky colaboró en la victoria del Napoli
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

El Napoli recuperó la cima de la Serie A tras derrotar al Spezia por marcador de 1-0 en compromiso de la Jornada 6.

Hirving "Chucky" Lozano entró de cambio en el segundo tiempo y cambió el curso del partido al asistir a Giacomo Raspadori para el gol de la victoria al 89'.

El Spezia se plantó sólido en el Diego Armando Maradona, aunque desde el inicio la mejores oportunidades fueron del Napoli, no fue hasta la segunda mitad que el marcador se movió.

Lozano ingresó de cambio al minuto 57 en sustitución de Matteo Politano y estuvo cerca de ser el encargado de abrir el marcador, pero erró un cabezazo dentro del área.

Pero la reivindicación del mexicano llegó a un minuto del final, cuando desbordó por derecha y mandó centro al área que no pudo ser bien rematado por Giovanni Simeone, pero en segunda instancia Giacomo Raspadori logró mandar el balón al fondo de las redes.