¡Fracaso Rojinegro! Atlas pierde la Campeones Cup ante New York FC

El cuadro neoyorquino derrotó 2-0 al Atlas en la Campeones Cup.

Atlas pierde la Campeones Cup
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

La MLS volvió a imponerse a la Liga MX, en esta ocasión, los bicampeones de México cayeron ante el New York FC en la Campeones Cup por marcador de 2-0 y con goles de Alexander Callens y Maximiliano Morales.

Justo comenzaba el encuentro cuando Callens abrió el marcador a los dos minutos de partido, y casi al final del primer tiempo, Maxi Morales sentenció el encuentro con la segunda anotación al 49'.

La MLS ha dominado a la Liga MX desde la primera Campeones Cup, en las cuatro ediciones, solo los Tigres lograron levantar la copa.

Pero lo más preocupante es que México no ha superado al futbol estadounidense en Copa Oro, Liga de Naciones de Concacaf, Eliminatorias Mundialistas, Liga de Campeones de la Concacaf y hasta en los juegos de estrellas.