¡A lo Tuca! Cruz Azul derrota al San Luis

Triunfo por la mínima de la máquina en el Estadio Azteca

Cruz Azul 1-0 San Luis
Última actualización:  |  Antonio León

El conjunto del Cruz Azul sigue haciendo bien las cosas a partir de la incorporación de Ricardo "Tuca" Ferreti como su nuevo director técnico, al conjunto de la noria logró su quinta victoria de la campaña al imponerse 1-0 ante el San Luis, en el partido que inicio la jornada sabatina en la fecha 12 del torneo clausura 2023 de la Liga MX.

Pese a tener más posesión con el balón y dominar las estadísticas del encuentro los locales no podÍan reflejarlo en el marcador y todo indicaba que el partido finalizaría con un empate a ceros, sin embargo en los minutos finales, una entrada dura sobre Michael Estrada por parte del arquero Marcelo Barovero, le otorgaría la oportunidad al conjunto celeste de definir el encuentro desde los once pasos.

Fue así que al minuto 82´ Iván Morales anotó el gol de la victoria vía penalti y con ello mantiene a su equipo en el lugar numero 8 de la tabla general con 16 puntos, por lo que el Cruz Azul cada día se afianza más como posible ave fénix qué, de meterse al repéchale será un equipo peligroso en la obtención del titulo de liga.