Monterrey sobrevive a Cruz Azul y suma tres puntos

Pese a una buena reacción de los celestes, Monterrey sacó tres puntos como local al imponerse al Cruz Azul.

Monterrey derrotó a Cruz Azul
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Los Rayados del Monterrey se impusieron 3-2 al Cruz Azul en un partido con goles, mucho futbol y un gran ambiente por parte de la Afición del Monterrey.

El primer tanto cayó al 17', Germán Berterame ganó un balón dividido, llegó a línea de fondo y mandó un centro raso retrasado. Jesús Gallardo conectó con pierna izquierda para abrir el marcador.

Después, los Rayados extendieron su ventaja al 28', Luis Romo sacó un riflazo de media distancia. El balón fue desviado ligeramente por Ramiro Funes Mori, defensa del Cruz Azul, y cambió de dirección para incrustarse en el fondo de la portería cementera, pero a los dos minutos, Rotondi descontó con un cabezazo y ponía el encuentro 2-1.

En el segundo tiempo, Uriel Antuna se hizo presente y con un disparo potente empató el encuentro al minuto 50'.

Cruz Azul fue efectivo, la "Maquina" remató en dos ocasiones en dirección al arco y los dos disparos entraron, y con este dato todo Monterrey tembló al pensar en una remontada, pero las dudas cesaron cuando Luis Romo peleó un balón dividido en linderos del área y filtró para Rodrigo Aguirre quien pasó para Germán Berterame y jaló la marca. De pierna derecha, Berterame fusiló al arquero cruzazulino y anotó el tercero para los Rayados al 66'.

Monterrey está en el segundo puesto empatado con puntos con América pero con peor diferencia de goles, mientras que Cruz Azul sigue en los últimos cuatro lugares de la tabla general.