¡Renacen como el fénix! Atlas goleó a Puebla a domicilio

Atlas se metió a zona de repechaje con esta victoria.

ATLAS GOLEA A PUEBLA
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Los Rojinegros del Atlas inauguraron la Jornada 12 con una aplastante victoria de 4-0 ante Puebla en el Estadio Cuauhtémoc, esta es la primera vez que Atlas gana tras 10 partidos sin sumar de tres puntos.

Brian Lozano abrió el compromiso con gol al minuto 5', un gol de vestidor que complicó las cosas y forzó a la franja a cambiar el planteamiento, al grado que minutos después, Quiñones anotaría el segundo al 16'.

Los primeros 45 minutos se cerraron con una victoria parcial de 2-0 para los Rojinegros, pero para la mala fortuna de los locales, la lluvia de goles seguiría cayendo en el segundo tiempo.

Gastón Silva abriría el segundo tiempo con un autogol que le dio el tercer tanto del encuentro a los visitantes, mientras que, Lozano firmó su doblete al 69'.

Con esta victoria, el Atlas se mete a la zona de repechaje en el lugar 11, mientras que Puebla se quedó en la décima posición