Santos derrota a Necaxa

Los Rayos no capitalizaron sus opciones y cayeron ante los laguneros en el TSM. Buscarán sumar unidades ante América en la fecha 14.

Necaxa cayó en Torreón
Última actualización:  |  Redacción

Los Rayos del Necaxa no lograron sumar victorias consecutivas tras caer ante Santos Laguna por marcador de 3-1 en el TSM durante el arranque de la fecha 13.

El conjunto de Jaime Lozano incomodó desde los primeros minutos a los laguneros, desempeño con el que pudieron acercarse a la meta de Acevedo en par de ocasiones.

Facundo Batista fue el de las mejores oportunidades con disparo cruzado y remate de cabeza, ambos sin dirección de gol.

Los locales equilibraron las acciones sobre el cierre de los 45’, siendo clave el último minuto con anotación de Brunetta.

Para la parte complementaria, Santos amplió la ventaja tras disparo colocado de Diego Medina en el 57’.

Necaxa no bajó los brazos y volvió a generar peligro por la vía de Batista, jugador que nuevamente vio ahogado el grito de gol tras salvada en la linea de la zaga santista.

Tiempo después, Necaxa por fin encontró la igualada con remate de Alexis Peña a previa atajada de Acevedo. Desgraciadamente, Leo Suárez sentenció las cosas con disparo de zurda en el tiempo añadido.