Sufrido triunfo del PSG en Israel

Con goles de Messi, Mbappé y Neymar, los parisinos mantuvieron el paso perfecto en la Champions tras imponerse ante el Maccabi Haifa.

PSG contra Maccabi
Última actualización:  |  Redacción

En un partido complicado y de mucha paciencia a la ofensiva, el París Saint Germain echó mano de la calidad individual de sus futbolistas para imponerse por 3-1 ante el Maccabi Haifa dentro de su visita a Israel.

La escuadra parisina lució incómoda durante varios pasajes del partido, mismos en los que la localía tomó la ventaja con anotación de Tajaronn Chery al minuto 24.

Tiempo después, PSG encontró el tanto del empate por conducto de Lionel Messi quien aprovechó un rebote a diagonal de Mbappé.

El segundo tiempo volvió a ser pantanoso para los franceses, sin embargo, Leo Messi le devolvió la cortesía a Mbappé con pase entre líneas para que el juvenil definiera de derecha ante el guardameta.

Ya con el Maccabi lanzado,Neymar se encargó de sentenciar el encuentro a dos del final con potente remate de zurda en jugada al espacio.