Tercera victoria consecutiva para Cruz Azul

Los cementeros se afianzaron en puesto de reclasificación con victoria de 2-1 en la cancha de CU ante los Pumas.

Pumas 1-2 Cruz Azul
Última actualización:  |  Redacción

La Máquina de la Cruz Azul se afianzó en los puestos de reclasificación con victoria de 2-1 ante los Pumas de la UNAM en la cancha de Ciudad Universitaria.

Los cementeros se fueron al frente desde el minuto 25 con cabezazo de Rodrigo Huescas a centro por el costado.

El juego aéreo fue el arma fundamental para la escuadra celeste, siendo Gonzalo Carnerio el encargado de ampliar la ventaja con nuevo remate de cabeza en el expirar de la primera mitad.

Parecía que los universitarios se quedaban sin respuesta, no obstante, Diogo Oliveira les devolvió las esperanzas con disparo de zurda que batió a la zaga tras desatención defensiva.

Pumas trató de encontrar la iguala sobre los minutos finales, sin embargo, el VAR esfumó sus posibilidades al anular la anotación de Juan Ignacio Dinneno por fuera de juego.

Con este resultado la máquina alcanzó 21 unidades, cifra con la que se situó en la novena posición de la tabla general. Por otro lado, la escuadra universitaria se rezaga en el puesto 16 con apenas 14 puntos.