Tigres golean y frenan racha ganadora de Chivas

Los Tigres rompieron la racha ganadora de Chivas al golear al Rebaño 4-1 en el Akron.

Tigres se imponen a Chivas
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Las Chivas sufrieron una dura derrota en casa al caer por goleada de 4-1 ante unos Tigres inspirados que fueron certeros en la definición y que además, fueron cuidados por un agrandado Nahuel Guzman que protegió a capa y espada el arco felino.

El encuentro comenzó sin dar opciones a que los Tigres ganaran, las Chivas acapararon todas las opciones y remataron hasta el cansancio ante el arco de Nahuel, pero la narrativa cambió, pues la primera llegada de los Tigres fue el primer gol del encuentro gracias a Vigón al 21'.

Vigón anotaría doblete cuando al 30', luego de un servicio de Córdova, la defensa de las Chivas no pudo sacar el balón del área y Vigón aprovecharía para marcar el segundo del encuentro.

Los Tigres fueron aún más peligrosos en el segundo tiempo, Fulgencio amenazó con el tercero cuando estrelló el balón en el travesaño, pero a la siguiente jugada, Samir se estrenó con la playera auriazul al 63', luego de un tiro de esquina, Carioca remató con fuerza fuera del área, pero Jiménez no pudo quedarse con el balón y el brasileño empujó el esférico al fondo de la red.

Ya en el último suspiro del encuentro, Florian Thauvin sentenciaría el partido con el cuarto gol al 87', aunque Zaldívar anotó el de la honra un minuto después.

Con este resultado, los Tigres subieron a la cuarta posición, mientras que las Chivas se quedan en el séptimo puesto.