Venezuela acaba con el invicto de México en Americup 2022

Con un tercer cuarto dominante, Venezuela remontó y se impuso a la Selección Mexicana por marcador de 80-74.

México pierde invicto en Americup ante Venezuela
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Se acabó el paso perfecto de México en Americup, el combinado de Venezuela cambió el giro del encuentro con un tercer cuarto dominante que acabó con parcial de 27-13, esto generó una remontada que acabaría dandole la victoria a Venezuela con un marcador final de 80-74.

México tuvo un buen partido ofensivo con Fabián Jaimes liderando al encuentro con 16 puntos, mientras que, Amigo y Bonilla anotaron 15 cada uno.

Los grandes ausentes fueron Stoll y Girón, quienes no estuvieron cómodos y no pudieron aportar nada bueno al cuadro mexicano.

Por parte de Venezuela, Ascanio y Graterol comandaron la victoria con 17 puntos respectivamente.

México cierra la fase de grupos con dos victorias y un descalabro, ahora solo queda esperar cómo cierra el torneo Venezuela y Estados Unidos para saber si el cuadro nacional puede clasificar a la siguiente ronda.