Triunfo de Croacia, tercer lugar de Qatar 2022

Croacia 2-1 Marruecos

offline

Croacia tercer lugar del Mundial.

Última actualización:  |  Antonio León

Ultimo fin de semana de la Copa del Mundo Qatar 2022, el preámbulo de la gran final se disputaría este Sábado en donde por el tercer lugar se enfrentaban Marruecos vs Croacia, en lo que seria la segunda ocasión en la que se verían las caras en la presente competencia ya que compartieron estadía en el grupo F y en su primer duelo empatarían a cero para repartir unidades y de esta forma avanzar a los octavos de final.

La historia seria otra en este importante duelo para quedar como la mejor 3er escuadra de la competencia, el inicio del partido seria vertiginoso en ambos bandos tanto así que apenas al minuto 7´ tras una jugada a balón parado en un tiro libre por parte de Luka Modric le quedaría el esférico a Gvardiol quien remataría de cabeza y pondría el primer tanto del encuentro.

Dos minutos después caería el del empate pues en una jugada similar a balón parado comandado por la estrella del equipo Hakim Ziyech, le quedaría pleno para rematar de cabeza a Dari al minuto 9´ y de esta forma emparejar el cotejo que nos mostraba al momento un autentico duelazo por conseguir el tercer lugar de la competencia.

Tras el gol del empate el partido comenzaría a disputarse en la media cancha, ambas escuadras comenzarían a cuidarse y esto bajaría el ritmo, sin embargo justo antes de irnos al medio tiempo caería una autentica obra de arte convertida en gol, al 42´ Mislav Orsic remataría desde la banda izquierda fuera del área y el esférico pegaría en el palo izquierdo de Bono metiéndose de forma fortuita en el arco Marroquí.

El segundo tiempo nos mostraría un partido diferente, parecía que Croacia estaba satisfecha con el marcador y comenzó a resguardar el esférico, mostrando el talento de su media cancha mientras que por su parte el conjunto africano aunque con ganas intentaron llegar al área rival, se les veía cansados y sin ideas ya que el ultimo pase siempre fue errado, de esta forma la escuadra europea se llevaría la victoria por un marcador de 2-1 y con ello quedarían plasmados en la presente copa del mundo como el tercer mejor equipo de la competencia.