Con gran pitcheo, Leones derrotan a Sultanes

Por pizarra de 1-0, Yucatán se llevó el segundo de la serie para empatar la serie ante Sultanes 1-1.

Leones emparejan la serie
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Apenas un doblete productor de Sebastián Valle bastó para que Yucatán empatara la Serie del Rey ante Sultanes. El receptor del conjunto yucateco impulsó la única carrera del encuentro y llevarán el duelo a casa para buscar las tres victorias que les den el título.

Elián Leyva y Julio Teherán protagonizaron un gran choque de abridores en donde el abridor melenudo se alzó con el triunfo, tras seis entradas y un tercio de labor en la que sólo permitió cuatro hits, concedió tres bases por bolas y cambio ponchó a seis rivales.

Mientras que Therán cargó con la derrota, tras cinco entradas de trabajo en las que toleró, la única carrera del encuentro en el quinto episodio y un pasaporte a cambio de cuatro 'chocolates'.

Jorge Rondón se hizo con el salvamento y se fue con un ‘chocolate’ en su registro.

La ofensiva de los Fantasmas Grises no pudo alcanzar la ventaja mínima y cayeron en casa en el segundo choque de la serie que ahora se traslada a Yucatán.