Dortmund debuta con victoria en la Champions League

El Dortmund tuvo una victoria contundente de 3-0 ante el Kobenhavn en uno de los duelos que inauguró una nueva temporada de la Champions.

Dortmund debuta con victoria sobre Kobenhavn en la Champions
Última actualización:  |  Emiliano Jiménez

Borussia Dortmund no tuvo piedad y goleó al Kobenhaven en la jornada inaugural de la Champions League por marcador de 3-0.

El conjunto alemán comenzó a definir el encuentro desde los primeros 45 minutos, primero apareció Marco Reus al 35' para abrir el marcador.

Después al minuto 42', una gran combinación ofensiva hizo que Guerreiro pusiera el segundo gol del encuentro y mandara al Dortmund al medio tiempo con ventaja de 2-0.

Finalmente, cuando el partido entraba en los útlimos minutos, Bellingham liquidó el compromiso con el tercer gol al 82'.

A pesar del buen arranque, la confianza no debe de entrar en el vestidor alemán, pues el próximo 14 de septiembre se medirán al Manchester City en la segunda jornada de la fase de grupos de la Champions.